qzwl 发表于 2012-5-25 17:06:40

客户端可以上传大文件啊。。如何解决啊。。。

客户端可以上传大文件啊。。如何解决啊。。。

qzwl 发表于 2012-5-26 09:50:42

{:soso_e105:}

Moxiaoyu 发表于 2012-5-29 20:42:47

这个是根据你使用主机环境决定的,看看你的主机服务商是否支持用户自主更改服务器环境

hmyyl2002 发表于 2012-5-30 20:01:56

服务器环境
服务器域名/IP: www.*****.net(222.*.*.*)
服务器解译引擎: Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.10
当前配置信息: MySQL 5.0.51a, PHP 5.2.10, 单个表单大小 200M, 上传文件大小 400M (上传的文件大小建议在 50MB 以内。)

php.ini已确定
1,文件大小
upload_max_filesize = 200M
2,表单大小
post_max_size = 400M

phpdisk的用户组管理中
组用户上传大小:
组用户单次上传文件的大小,如果设定超过了系统的上传设置,则会以系统的上传最大值为准。例如 600K
设置为0或者100M(10240kb)也试过

所属用户组:普通会员
下载流量:1G
浏览流量:1G
存储空间:100M
上传文件大小:100 B 可创建磁盘:2 个
可创建文件夹:100 个
可上传文件:200 个
允许上传类型:不限制
下载速度:180
浏览速度:50K

上传文件大小:100 B
一直是100B不会变。。。这是为什么,请大家指导一下。。。

Moxiaoyu 发表于 2012-5-31 08:34:10

还需要修改
max_execution_time
max_input_time
memory_limit

post_max_size
upload_max_filesize这俩个最好改为一致,否则按照二者最小值走
还需要在IIS设置中更改下超时连接,IIS设置见下链接:
http://bbs.phpdisk.com/thread-619-1-1.html

关于上传文件,你之前已经设置为上传100B
那么上传当然是按照你设置的值走

qzwl 发表于 2012-7-1 15:54:20

是软件客户端啊。。不是网页啊。。。怎么限制呢。。。

shangdong123 发表于 2012-7-9 10:23:56

这个是根据你使用主机环境决定的,看看你的主机服务商是否支持用户自主更改服务器环境
页: [1]
查看完整版本: 客户端可以上传大文件啊。。如何解决啊。。。