aids4002004 发表于 2009-7-11 00:37:18

PHPDisk 3.1.4 Beta .正體中文版(zh-tw)

install 中 phpdisk.sql 無法翻譯為正體中文
install 中 zh-cn.lang.php 已命名為 zh-tw.lang.php

install.php require_once "./install/zh-tw.lang.php"; 更改完畢

請 along 查閱原始檔

架設完成圖片

正體中文壓縮檔

(以後除非有 更換語系檔 或 未翻譯的字串 否則一率沿用)

along 发表于 2009-7-11 09:04:35

谢谢。送积分以示奖励。

aids4002004 发表于 2009-7-11 16:15:02

據測試 SQL檔無法進行翻譯 翻譯後無法導入資料庫

還有一個Error VistaPanel 簡體中文 將會無法上傳

我猜測是因為亂碼 不過VP後台 使用中文介面則 OK

圖檔無法外連 需經由縮圖網址來取得真實網址來取得原大小檔案網址

Yeu 发表于 2009-7-15 12:30:08

SQL 編碼要從gbk或utf8改為 big5
還有資料庫校正編碼也要改為big5

aids4002004 发表于 2009-7-15 18:46:01

感謝回答 我都忘了得進去phpadmin 修改編碼

謝謝你!

針對最新版 我將對語系檔做更恰當的翻譯

等穩定版釋出 將馬上給大家奉上

Yeu 发表于 2009-7-16 13:11:41

感謝你的翻譯!! 我也是住在台灣的人:)

yikmings 发表于 2009-7-23 08:03:21

我也本整一個英文版本的 ...

aids4002004 发表于 2009-7-25 08:38:52

3.2.0 明天發佈,修改多處字串! 大家敬請期待!

此次花了很多時間思考該如何讓介面更簡單明瞭!

yikmings 发表于 2009-7-25 15:31:20

已經有了
PHPDisk 3.2.0 穩定版 .正體中文版(zh-hk)
http://bbs.phpdisk.com/viewthread.php?tid=453&extra=page%3D1

aids4002004 发表于 2009-7-26 13:40:29

感謝你阿 不過我的用詞與您應該相當不同。

大家多多學習翻譯的精準度吧。
页: [1]
查看完整版本: PHPDisk 3.1.4 Beta .正體中文版(zh-tw)