朝秦暮楚 发表于 2012-10-7 03:53:30

解决文件下载时无法打开其它页面

以前群里有个朋友反应在文件下载时无法打开其它页面的问题,我还庆幸我没有遇到,当时以为他是环境的问题,

结果今天在弄我的网站时才发现也出现这样的问题,郁闷死我了,不管本地,还是空间上面都是...

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in includes\commons.inc.php on line 27

弄了半天才发现是因为session没有关闭,执行时间过长,导致session排队拥堵的情况

只需要在后面加上downfile.php后面加上session_write_close关闭session即可,

zouxiangfu 发表于 2012-10-7 09:43:53

多谢分享。

along 发表于 2012-10-7 11:06:50

你网站很大的流量吗?

不然怎么会有很多的session排队?

朝秦暮楚 发表于 2012-10-7 21:18:35

along 发表于 2012-10-7 11:06 static/image/common/back.gif
你网站很大的流量吗?

不然怎么会有很多的session排队?

不是流量大,在本地测试的时候也是,主要原因 是要等待文件下载完成后,session才会关闭,我想可能是这样

along 发表于 2012-10-7 23:10:13

朝秦暮楚 发表于 2012-10-7 21:18 static/image/common/back.gif
不是流量大,在本地测试的时候也是,主要原因 是要等待文件下载完成后,session才会关闭,我想可能是这样 ...

你是在哪段代码上加上 session_write_close代码的?

贴出来研究一下看
页: [1]
查看完整版本: 解决文件下载时无法打开其它页面