along 发表于 2013-1-9 16:44:21

感谢新老客户,phpdisk送红包~~

此次客户端版本可以支持

新版本的 V-Core系列(v6.8) 及 Z-Core网赚系列(v3.8)
相应的程序包会在后续发布

网站给予大家客户端免费打包优惠计划:
新注册用户 免费 3次
V-Core/T-Core商业版用户免费 5次
V-Core/T-Core企业版用户免费 7次
Z-Core标准版用户免费 6次
Z-Core专业版用户免费 8次
Z-Core运营版用户免费 10次

(*)客户端免费打包解释:用户提交相应的网盘信息,我们会按站长提供的网盘信息进行打包,生成您网盘专用的客户端程序包。

客户端分为免费版与VIP版:
免费版:站长不需要支付任何费用,永久免费使用。

VIP版:按站长在后台配置的购买一个月或几个月VIP服务,站长在我们网站后台,然后把配置信息放到您的网盘上,您的专用客户端即会按相应的配置进行个性化的订制。

为了感谢老客户,我们默认在官方网站(http://www.phpdisk.com)的相应帐号上,给每个购买过的付费用户进行送红包计划。
每个购买过的付费用户的帐号上,都会以相应版本的当前价格的 30% 的形式返回到用户的帐号余额上。

注:返回的余额只能用作网站上的客户端配置购买VIP消费。

此次活动最终解释权归PHPDisk Team官方,有任何问题未明白,可以随时咨询了解。

PHPDisk Team

zouxiangfu 发表于 2013-1-9 17:15:58

呵呵,终于看到活动了。支持。
新版本的 V-Core系列(v6.8) 什么时候出?

fyy2009 发表于 2013-1-9 23:59:39

这个必须支持!!!!

小雄 发表于 2013-1-10 12:16:14

顶强烈支持

小樱 发表于 2013-1-10 15:34:47

收到邮件了,

丨专一丨 发表于 2013-1-11 06:01:58

客户端 出了?!

chantsz 发表于 2013-1-11 15:37:32

支持站長,但我收不到郵件啊,可以聯系我一下嗎?:'(
我是很早買授權的老客戶,那時網站還沒有授權查詢,所以後來網站上線後我的帳號也沒有轉成授權用戶,
只有論壇的轉了授權用戶,站長可以幫我一下嗎? 謝謝了

star826 发表于 2013-1-12 14:30:46

打包不了。。。
页: [1]
查看完整版本: 感谢新老客户,phpdisk送红包~~