279015453 发表于 2013-4-22 11:15:47

大家小心一个2201的广告联盟,是一家骗子公司 站长QQ817754

大家小心一个2201的广告联盟,是一家骗子公司 站长QQ817754

本人被骗了3600多元钱,账户里面广告费用,一天登录上去之后发现帐号内广告数据全部都清空了!
于是咨询QQ,一直没人回话,电话他们公司,他们公司负责人说,广告商那边出了点问题,所以
把网站数据清空了,他们后台有数据明天会正常结算,等了3天还是没结算,于是又电话给他们公司
他们说财务出去了,回来帮我问下,于是过了2天又没消息了,他们的人把我QQ也都拉黑了,电话也都打不通了!
这里提醒大家警惕这种无良企业,下面附上一些证据截图,截至今天他们已经帮我帐号冻结无法进去,!
年年都能遇到这种无赖企业,无良商人,再这里强烈谴责这些素质低下很站长钱的人!

小雄 发表于 2013-4-22 13:02:17

你是共享盘?

.com 发表于 2013-4-22 16:50:04

我只想说 你,,,,    找广告联盟的话 最好找有论坛的像这种只有两个联系方式的   简直是坑爹    就算有论坛的   最好到500就提取下         

黑不溜秋 发表于 2013-4-27 09:50:20

9号之后就没结算过了,跑路了估计

淘金者 发表于 2013-5-3 01:37:52

原来楼主就是鼎鼎大名的共享盘啊。
现在应该改叫鸟语花香了吧。:lol
页: [1]
查看完整版本: 大家小心一个2201的广告联盟,是一家骗子公司 站长QQ817754