PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: along

PHPDisk 5.3.0正式发布,提供源码下载[更新20101218]

关闭 [复制链接]

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

非常喜欢,增加了我需要的功能.

回复 1# along 的帖子

为什么我开启URL重写无法打开文件啊。难道还要生成吗??
大哥帮我看下什么原因
http://disk.kuniu.cc/file-2.html
http://disk.kuniu.cc/viewfile.php?file_id=2

我的是linux主机
用的是这个规则

RewriteEngine On

RewriteRule ^file-([0-9]+)\.html$ viewfile.php?file_id=$1 [NC]
RewriteRule ^viewfile-([0-9]+)-([a-z0-9]*)\.html$ downfile.php?action=view&file_id=$1&file_key=$2 [NC]
RewriteRule ^downfile-([0-9]+)-([a-z0-9]*)\.html$ downfile.php?file_id=$1&file_key=$2 [NC]
RewriteRule ^space-(.+)\.html$ space.php?username=$1 [NC]

20101218更新失败,出现页面空白

原本使用20101203,昨晚升级了20101218拷贝覆盖,完成后访问页面空白;请问怎么回事,我该如何处理比较好

已分享文件:20个

回复 33# cxj16888 的帖子

显示PHP的错误,检查一下,看哪报错

我的怎么没有在线充值功能啊?

已分享文件:20个

回复 35# xuweisd 的帖子

商业版才支持

官方首页下载5.0后才发现还有比这个高的版本  呜呜 重新下载测试玩玩