PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
返回列表 发新帖
楼主: along

PHPDisk T-Core V-Core 系列开发公告及版本区别

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

喜欢V系列的

资讯一下!
  1. T-Core 系列,
  2. 介绍:
  3. 界面与现有的系统类似,但是需要更加特殊化的[color=Red]服务器配置[/color]
  4. 优点:
  5. 1)服务器按用户名存放,可以对每个用户名进行备份,管理。
  6. 2)上传的文件直接使用文件名的形式存放,不会更改文件名及目录,盗链问题需要服务器配置。
  7. 3)可以接合客户端,任务队列式,断点续传,大文件上传下载
  8. 4)链接使用绝对地址等。
  9. 缺点:
  10. 1)需要服务器支持中文(上传的文件名是中文,否则,不能正常运行)
  11. 2)只能[color=Red]手动配置服务器[/color]控制文件盗链。
复制代码
文中提到需要配置服务器设置,具体怎么个配置法哪里有看看?

已分享文件:20个

回复 侧风 的帖子

此系列是不会文件名不会重新命名,所以,你的服务器必需可支持中文的文件名下载

回复 along 的帖子

还是不明白,你是指服务器要配置FTP什么的吗?

另外,盗链呢?怎么解决?

我还没有下载免费版试试,这里先问问,所以有些不大明白可能是一些基础的问题,谢谢了

你先随便下载一个来用一下,你用过以后自然会明白上面说的问题

这个帖子应在论坛首页加一个连接,刚接触PHPdisk的一看首页有两个一般都不知道下载那一个。

这个帖子里能在加上两个版本的下载地址的连接就更好了!

国外服务器求客户端 -0-

v系列如何更换成t系列啊

浅尝及止 发表于 2012-2-11 18:06
v系列如何更换成t系列啊

目前不支持,因为两种系列,底层不一样

后台“系统工具”点击后出现
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.
请问什么原因,如何解决!谢谢!