PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: along

phpdisk网盘客户端安装包及密钥工具v1.2【更新于20110928】

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

a a a  a  aa  啊啊啊期盼已久的客户端啊啊  啊 啊

终于出来ul!!!!

哇,很好很强大啊。。

怎么只发了客户端出来?T-Core 什么时候发布啊

发现一个BUG 登入后 点击 登入 还是未登入状态

已分享文件:20个

回复 fyrn 的帖子

不是BUG,这个是用来切换用户,或是直接重新登录用的

回复 along 的帖子

那是不是那一块要重新做下呢。。比如写成切换用户什么的 直接点开就是个新登入 感觉怪怪的..
期待 自定义版的客户端 直接自己配置 ICO  图标 软件名称 软件更新 在线升级。。
哈哈 幻想中

我生成了密匙,并在网盘客户端修改密匙,却老是登陆不了,提示密匙不正确

zhoumo310 发表于 2011-6-3 00:57
我生成了密匙,并在网盘客户端修改密匙,却老是登陆不了,提示密匙不正确

而且后台也激活了客户端插件了

已分享文件:20个

这个通信密钥不是网站那个,是在这个客户端插件添加的这个

回复 along 的帖子

我在网站后台激活了客户端插件,然后把网站后台基本设置里的通信密匙复制到那个密匙生成器里,并填写好网站访问网址,然后生成加密的那一大串密匙,把那一大串密匙设置到网盘客户端软件里,然后在网盘客户端输入用户名密码登陆,提示通信密匙不正确