PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

发现很多知名的网赚网盘都开始提价,网盘的收益究竟多大

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

发现很多知名的网赚网盘都开始提价,网盘的收益究竟多大
千军万马 千次16——40,一般做的话就差不多千次20多。
云盘 按文件大小有所不同,最差的小文件是千次 7——21,按小文件计算一般的能到千次十几块。
城通 千次13——30,一般的能到千次20左右。
而且他们都宣称按下载次数而不是IP计费。

和Phpdisk血缘最近的共享盘,相比他们几家新了点,基本上是千次10——30,一般能做到千次15—20

相比而言,我现在不太确定收益能达到多少,一般的广告联盟,弹窗千IP 5块,点击的广告百度、google高点,其他的小联盟一般的也就一毛一次,富媒体多数是千IP 1.5,按一个页面两个弹窗一个富媒体,假设2个弹窗全部弹出、富媒体全部显示情况下,千次收入是11.5,而实际上现在很多浏览器可以屏蔽弹窗,一般能弹出七成左右,最后一个页面千次大约9元,两个页面还不到20,关键这其中要考虑弹窗和富媒体是否轮弹,还有有的用户是连续下载几个文件,可能轮弹就不够了,这个收入还会打折扣。剩下的收入就只能靠百度点击广告和其他类型的广告,可这些广告最终能达到多少,最终能达到这些网盘顶级的收入30甚至40块么?

真心感觉个人力量去做个网盘跟那几个大盘竞争太难了。是不是我知道的广告方式太少了,版主能否补充一些广告来源,千军万马最高能给到千次40,他靠什么做到的?

我也想知道呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   这个能和你说么?

讲讲呗  发表于 2012-8-10 03:10

小雄 发表于 2012-8-9 21:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   这个能和你说么?

可以啊,讲讲呗

我要讲了 你不就和我抢生意了蛮 O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2012-8-12 00:59

Ml1986 发表于 2012-8-10 03:10
可以啊,讲讲呗

我要讲了  你不就和我抢生意了蛮  O(∩_∩)O~

小雄 发表于 2012-8-12 00:59
我要讲了  你不就和我抢生意了蛮  O(∩_∩)O~

大佬,中国那么大,做网盘的大站那么多,我暂时还抢不到你的生意的~~!

Ml1986 发表于 2012-8-16 01:28
大佬,中国那么大,做网盘的大站那么多,我暂时还抢不到你的生意的~~!

哈哈  和你们开玩笑的

我也搞不懂,为什么他们敢这样做,搞不懂网盘怎么赚钱呢

利润肯定是有的,主要靠运营模式,好的运营模式就能赚钱。

扣量啊