PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

建议官方去掉印象码的验证码,换上别家的,印象码垃圾

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

建议官方去掉印象码的验证码,换上别家的,印象码真的很垃圾!

理由如下:

印象码这种垃圾联盟,还敢号称要做到全国第一,9月8号凌晨,他们进行改版,把全部会员的广告都改成了连接到他们联盟的公益广告,免费给他们做广告,还一个公告都不发,通知都不通知,去问他们客服要多久才能恢复广告,他们居然说不知道,说是要几天,我就不懂了,如果他们都不知道要几天,那谁有知道呢?就连百度联盟要K号,也要发封通知邮件呢,这垃圾玩意儿,停所有会员的广告,居然连个屁都不放!

9月9日晚23点,可能由于他们的两个群里针对他们的人话说的太多了,他们有点扛不住了,他们官方的客服居然又在毫无通知的情况下把两个超级群解散了,两个群加起来有800人之众,我都不敢相信他们居然敢直接解散,我以为他们倒闭了,加他们的客服问,没想到这客服马上就给我回复了,说是他们觉得QQ群不够官方,他们改成了在线反馈,我真不知道他们怎么好意思,这理由找的,就算你们要解散,就不能事先通知吗?而且这事还正好在挨了两天骂之后!

老早就看见一个网友说6000块的佣金被印象码这垃圾联盟给吞了,说是没跟他们签合同,不给支付,而且我们也经常在群里看见印象码群里的站长朋友说印象码拖延支付等等,也许这也就是印象码解散群的真正原因吧,瞒天过海,以后他们就没那么麻烦了!

我说这么多,目的就是让大家做这个垃圾联盟的时候仔细斟酌下,不要上了他们的当!他们是我见过的唯一一个拿自己主站和那么多会员做测试的联盟,可以说是垃圾到家了!

我不推荐任何其他联盟,要推荐也推荐百度,不然有人说我是托!我想说的是至少百度封号还要发邮件!

以下附图:各种图不解释,大家自己研究吧

yxm1.jpg yxm3.jpg yxm2.jpg

回帖奖励 +2 金钱

呵呵呵         

小公司就是没保障