PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

交流下网盘的制作成本

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

加上买phpdisk商业版的
还有服务器的钱   大概需要多少钱呢
我也想做个网盘
可是不知道服务器需要什么配置的  价位怎样
前辈们指点下
不是个人用  是想做网赚版那样的商用的
跟论坛的87盘他那样的

月成本在500左右,服务器是低等,带宽大点

不朽凡人最新章节www.7pl.net  发表于 2016-7-11 05:52

lokym 发表于 2013-1-21 14:55
月成本在500左右,服务器是低等,带宽大点

嗯  谢谢  国内10M的能行不  要是不行那我去看看20M的  
我朋友说必须G口的   M口的都不行   我被他吓死了  害我一直没开始做- -

不需要刚开始有个10M以上就行了,以后做大了再慢慢升级宽带,人家说的G的那是指百度网盘呀那一类型的

迹/ka 发表于 2013-1-21 15:51
不需要刚开始有个10M以上就行了,以后做大了再慢慢升级宽带,人家说的G的那是指百度网盘呀那一类型的 ...

嗯嗯   很谢谢你   你买的是多少钱的商业版的呀。。。

我买的是V系例的,599,我是用来做外链音乐图片网盘的,如果你要租用服务器你可以去这个网站买,上次站长有介绍过的,http://www.cyidc.cc/ 你去跟人家客服谈下,里面有一款350一月,CPU:酷睿双核E5200 内存:DDR3 4G 硬盘  详情 回复 发表于 2013-1-22 11:36

周星驰 发表于 2013-1-21 15:18
嗯  谢谢  国内10M的能行不  要是不行那我去看看20M的  
我朋友说必须G口的   M口的都不行   我被他吓死 ...

10M的可以,用户量上去了再加带宽,这玩意又不是限制死的

楼上的没做过商业网盘的别害人家 本人就是87盘站长 商用网盘不同于个人网盘 投资的少 你不仅本都赚不会来而且还会亏死 个人建议 资金充足再做  详情 回复 发表于 2013-1-25 08:00

周星驰 发表于 2013-1-21 17:09
嗯嗯   很谢谢你   你买的是多少钱的商业版的呀。。。

我买的是V系例的,599,我是用来做外链音乐图片网盘的,如果你要租用服务器你可以去这个网站买,上次站长有介绍过的,http://www.cyidc.cc/
你去跟人家客服谈下,里面有一款350一月,CPU:酷睿双核E5200 内存:DDR3 4G 硬盘:SATA 320G 带宽:千兆共享 20M带宽保证 防火墙 16G金盾防,升级宽带100元,10M宽带,站长好像也是用那里的服务器,
备案的话你在外地你也可以备案江苏的,因为江苏的备案快,一两天就可以下来了,努力吧,大家一起交流

迹/ka 发表于 2013-1-22 11:36
我买的是V系例的,599,我是用来做外链音乐图片网盘的,如果你要租用服务器你可以去这个网站买,上次站长有介 ...

谢谢您,我是江苏的   嘿嘿

lokym 发表于 2013-1-21 18:44
10M的可以,用户量上去了再加带宽,这玩意又不是限制死的

楼上的没做过商业网盘的别害人家    本人就是87盘站长  商用网盘不同于个人网盘   投资的少  你不仅本都赚不会来而且还会亏死    个人建议  资金充足再做

转让授权网盘一个。。。z系列

不可以这样的吧!  详情 回复 发表于 2013-2-17 17:35