PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

由于自己写的模板 被很多sb 贩卖 心里不爽 免费发放

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

此模板是仿的飞飞网盘的模板,被一些sb骗到手后到处卖   昨天一看  淘宝上居然还有人在卖   ,非常生气   于是免费发放!

演示地址:www.kydisk.com   www.ffpan.com

贩卖这个模板的sb   论坛名字叫:小哥爱你,怎么      前几天他发了一个帖子  说什么别人骗他模板    搞笑    那

他的模板又是哪里来的呀?  额....   我想对你说  我去年买个表.

此模板为phpdisk4.2的模板   其他版本好像可以用吧!

下载地址: 骂他一句即可看到下载地址
版本一: http://www.400gb.com/file/57678664

帮我多骂几句  就发放版本2

可乐云表示观战,表示笑而不语。  发表于 2014-2-24 11:27

这年代啊   太多盗版了   

小哥爱你,怎么 发表于 2014-2-18 18:07
你还好意思说,发个烂东西给我,都不完整,谁骗你了,是我拿辅助和你换的,自己把消息记录翻翻看 ...

我过了几天  又来问你要   你怎么没给啊?   自己看看聊天记录!  你说的包永久     你就给了我一次就没给了!  你现在用的模板不是我写的嘛?   sb。。

你还好意思说,发个烂东西给我,都不完整,谁骗你了,是我拿辅助和你换的,自己把消息记录翻翻看

各自把消息记录发出来吧,都需要证据才能相信的。

二逼年代、何来 发表于 2014-2-19 10:27
我过了几天  又来问你要   你怎么没给啊?   自己看看聊天记录!  你说的包永久     你就给了我一次就没 ...

你给我的模版乱码,你不给解决,我为什么要给你包永久

发给你了是你自己用不了 让你在家里用 你又怕中毒,真的是SB

自己写的? 笑而不语   改点东西就叫自己写的了

GanS 发表于 2014-2-19 19:46
自己写的? 笑而不语   改点东西就叫自己写的了

是仿的  你的模板....

二逼年代、何来 发表于 2014-2-20 14:18
是仿的  你的模板....

你就是个骗子

妹妹的,我期末 发表于 2014-2-21 17:36
你就是个骗子

笑而不言   有本事别下载啊        我骗了你什么了?   

二逼年代、何来 发表于 2014-2-22 13:53
笑而不言   有本事别下载啊        我骗了你什么了?

狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子狗骗子