PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

【IPHPDISK】【插件】SEO蜘蛛爬行记录插件

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

IPHPDISK 绿色插件
SEO蜘蛛记录器,可以支持大部分的蜘蛛爬行记录,让站长更好的优化SEO。

有意向购买的请联系QQ:1928886288
或来电:15317811609

广告反屏幕插件有吗?我这边安装了abp,可乐盘下载页面没有一个广告出现,这样的话收入要降低很多啊。现在越来越多的人开始安装广告屏蔽软件了。

淘金者 发表于 2014-6-26 00:22
广告反屏幕插件有吗?我这边安装了abp,可乐盘下载页面没有一个广告出现,这样的话收入要降低很多啊。现在 ...

有0.0不过没绿色版的,必须得手动修改模板

fyy2009 发表于 2014-6-26 14:13
支持了。。。。。。

哈,你总是很活跃哈,谢谢

lokym 发表于 2014-6-27 19:37
有0.0不过没绿色版的,必须得手动修改模板

绿色版是什么意思啊?难道还有客户端吗?

淘金者 发表于 2014-6-29 00:20
绿色版是什么意思啊?难道还有客户端吗?

意思是得改程序,不是直接复制个文件夹安装就行

fyy2009 发表于 2014-6-26 14:13
支持了。。。。。。

兄弟的模版也一直没有新的了。