PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

PHPDisk 2.0修正补丁[更新时间20090504]

关闭 [复制链接]

已分享文件:20个

网盘今日赚:积分

很感谢论坛上的热心会员提供及时的反馈。

论坛上的下载版本系统已于2009年5月4日打上补丁。

对于在此时间之前下载的用户,可以直接下载独立补丁:

patch_090504.zip (11.54 KB, 下载次数: 1726)

补丁危险性:☆☆☆
补丁作用:
过滤非法字符对页面造成的显示问题。

补丁使用:下载解压,将补丁中的文件夹直接覆盖到程序的根目录中。

补丁打完后,在后台管理首页中,最下面会看到:当前版本信息: PHPDisk 2.0.0 (Build20090504)

强烈建议用户马上修补此漏洞。

已分享文件:0个

謝謝
支持你啊

zhichi支持,我马上打补丁

安全第一,很不错,已经补完

好,支持中

已分享文件:20个

问题已修复。

为什么我网站全选文件无效,官方演示站却可以?

补丁已打完!!!!!!

。。。。。。

是过滤HTML吗?貌似是我提出来的.. 也不提一下我~~~~~

确实是我提出来的....我看了一下聊天记录,我是5月1日 16点提出的...汗,怎么都不提一下我呢 ,别的站点一般找到BUG,一般都说(感谢yunbookf网友提出)