PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

关于安装一片空白的解决方法

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我安装也是,因为是权限目录的原因,你们尝试把所有目录子目录文件都设置成777就好了

如果主机有解压功能那就用7-ZIP来在线解压绝对没问题

我的网盘地址 http://www.yescs.com/disk

我去试试看~ ........

不过我的是windows主机 传上去就是777的了...

怎么还是空白..

已分享文件:20个

FTP上传文件时,采用 二进制 模式去上传。

LZ的地址我打开就域名纠错

原帖由 ljf 于 2009-3-15 00:30 发表
LZ的地址我打开就域名纠错

我这里可以打开 你们的是否是设置有问题

不知道  我这网通(现在是联通)访问就
http://nfdns6.cncmax.cn:8080/?HOST=www.yescs.com&R=/&
友情提示:您所访问的网址不存在或网络无法访问,请尝试使用搜索功能查询相关信息。

已分享文件:20个

安装空白问题已解决,请大家重新下载安装程序