PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[已解决] 关于rar文件下载后解压出现不可预料的末端错误

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

如题,我发现一个问题,同样一个文件,用IE下载就出错。用世界之窗2.0下载就没有错误,但用世界之窗3.0版本下载也会出错,下载可以成功,但解压出现不可预料的末端错误。这就说明下载程序中的IE编号可能有问题吧。请老大自己做下测试。

我现在用的系统是WIN7 IE8.0做的测试,IE7 ,IE6,在win2000.winxpsp3中我都做了测试,直接用IE下载就会出错。

已分享文件:20个

你直接用FTP登录网站,下载那个文件到本地,看打开会不会出错。
什么地址,发来让我测试一下。

along老大, 我没有用FTP登陆下载本地文件,我在主楼写的你可能没有看清楚,同样一个文件,用IE下载就出错。下载到99%就停止了或下载后无法解压。 但你下载一个世界之窗2.0版本,用这个浏览器自带的下载程序,下载就不会出错,可以成功下载解压。 下面是测试地址。
http://u.soybao.com/file/16/LUDiLZeG/

我又发现了新的问题详见 http://bbs.phpdisk.com/viewthread.php?tid=1040&extra=page%3D1

along老大,这个问题你在解决中吗?给回个话行吗。

他让你用ftp试下,你说他没看懂,我看他不会回你了,嘿嘿

楼上的,你嘿嘿个头,我知道让我用FTP下载试试文件的完整性,我不是说了吗,用世界之窗2.0版本下载,都没有问题那么就说明所有上传到服务器上的文件没有问题,只是下载时出问题,FTP我也试了,没有问题。这回你明白了吧。

问题大了去了,别说远程,咱就说本机调试。
本机传本机,排除一切网络传输不良问题,
上传后用第三方软件比较传后与传前文件的MD5和SHA值,完全一样,由此可证:上传功能正常
再用上传后的文件校验下载后的文件,就有差异了,因此RAR不报错才怪,由此可证:下载功能不稳定,存在严重BUG

已分享文件:20个

已修复此问题:
补丁下载:
http://bbs.phpdisk.com/viewthread.php?tid=989

经测试,此问题的确已经解决了。谢谢老大。