PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

PHPDISK4.0整合UC图文教程

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

新版本终于发布了 哈哈~ 等了好久
大家最关心的还是整合UC吧,可能有的新手还不会 我在这里写下教程 不费话了。(如果看完教程还是不行的话 记得看方法2,(方法2就在帖子最下面啊 - -))
写得有点长..有疏漏货不对的地方欢迎批评~
演示网址:http://www.dmcry.cn/file
----------UCC部分---------
首先进入UCenter的后台,应用管理里添加一个新应用。选择自定义安装
应用名称随便写~
应用的URL:填写PD4.0的地址,结尾不要加“/”
应用IP留空
通信密钥也是自己随便写~(要英文字母和数字的组合,最好在13位以上,但是也被太长了。记住这个,等下要用的)
应用类型选择“其他”
其他全部默认,不动~
到倒数第2栏里:“是否开启同步登录:” 选择“是”
是否接受通知:选择“否” (针对免费版)
然后提交就可以了
接下来,在应用列表里就有了PD的应用~
记住前面的那个数字 ,后面我们要用上~.
----------PD部分--------
1.安装完PHPDISK4.0(记得是4.0)后用管理员账号登陆后台.
点击左边导航栏里的“通行证接口”
2.设置
在“整合UCenter:”这里选择“是”
UCenter系统编码:自己根据自己的网站选择(记得 是UCenter的编码 不是PD的!)
UCenter数据库名称:(有提示 如果在统一数据库就默认)
数据表前缀: 根据提示来~
应用程序ID: 就是之前叫你记住的那个数字啊~ 填写进去就好了,例如我之前的ID是“5”,在这里就填写5
整合密钥: 也是之前要你记住的那个拉(记不住? 进入UCenter后台-应用列表-编辑-就可以查看了 = =~)
UCenter服务器访问地址: 当然就是你的UCenter的URL地址啦~(格式: http://www.XXXXX.com/XXXXX , 最后不要加 "/" 线。)
然后提交
完成图:
3.校验
提交后,进入UCenter的后台-”应用管理“查看,是否通讯成功。
成功后就像上面一样~
到此!UC整合全部完成! 记得备份数据库哦~
如果不行的话 请看方法2
-------------方法2-------
在完成UCC部分的全部配置后.
进入UCenter后台 进入“应用列表”
找到PD,点“编辑”)把页面拉到最下面,发生了一些变化~
“应用的 UCenter 配置信息:”里面有了内容~ 然后复制里面全部的内容。打开system目录下的uc_configs.inc.php文件
从“// Cache Time: 2009-12-28 14:52:53 ”这行下面开始 一直到“?>”结尾
这中间的代码全部删除,再把之前从“应用的 UCenter 配置信息:”复制的代码,粘贴进去,保存然后上传~就OK了.
---------------------------
感谢“KWS”补充了一个视频教程(PHPDISK 跨服务器整合教程。):
http://disk.kwxjh.net/viewfile.php?file_id=273&file_key=74kfFt13

评分

Aril + 5 楼主!谢谢你写的教程

不错呵

谢谢分享

我原来这里还有教程,早知有教程就不用自己瞎摸了,幸亏自己也整合成功了

本来我也以为很简单,但搞了一天都没整好,晕,按照楼主的教程也不行

补充下,一个视频教程。
http://disk.kwxjh.net/viewfile.p ... p;file_key=74kfFt13
PHPDISK 跨服务器整合教程。

感谢KWX,已解决!

楼主太NB了,帮我改名了。哈哈

楼主 请问这个能帮忙吗

就是网盘上是有用户在的,但是整合UC后,怎么把用户也弄到UC上出现,UC上不出现,原先用户就无法登陆,请问有什么办法呢,谢谢!

有跨数据库整合的方法吗,主站数据库无法外链啊!