PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[建议] 关于改进pd的几点建议 希望管理进来看看

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

1.功能我觉得有点杂 国内几个大型的网盘的功能都没PD这么多 首页我觉得简洁最好 上传栏在中间 下面横栏滚动推送最新上传
2.缺乏桌面客户端 这个可以推出商业版专用 我就需要这个 如果有这个我之前就买了PD
3.改进下模板吧 演示站很重要 这就关乎着客户对PD的第一印象
4.加强内链 下载页上 可以自动关联出相关文档的链接 加速收录
我关注PD从PD起步开始 但是到现在还没见过几个用PD建站 希望管理能采纳一下 关于什么整合UC和DZ 根本就把PD当插件了
PD强大的功能不是附属在UC和DZ之下的 有个站 可以给管理借鉴下 http://www.vdisk.cn 我比较喜欢这个网盘站
希望PD雄起

可能管理都不看建议了,很失望,之前PD刚出的时候,管理经常来论坛回复建议,现在没了,呵

已分享文件:20个

回复 2# luling0754 的帖子

论坛的每一个帖子都是有看的,只是有时忘记回复了。因为这段时间在搞下一版本的开发,上论坛的时间少一点,请大家谅解。

along大大~
PD停留在4.0好久了呢~请问能否透露一下还要多久才有新版本推出?