PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

用了这个系统,感觉不错

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我想问一下管理员,那个解压的功能怎么不能用。。就是我上传一个。zip文件,可是没有直接被解压,还有一个就是能不能给文件弄个真实地址,需要这个功能

已分享文件:20个

要解压ZIP包,要在上传时勾选“解压ZIP文件”选项。
为了系统的安全,系统将所有上传的文件都以虚拟的地址在读取的。

已分享文件:0个

我勾选了。。我是在本地电脑测试的。不过没有解压。还是那个zip文件。另外我想问一下商业授权的问题,怎么和你联系。。小窗告诉我qq可以么

已分享文件:20个

不可能的,是不是你的ZIP文件没有内容?或你是你服务器环境没有安装zlib函数库?