PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[建议] 可惜免费版里竟然没有远程附件这一设置啊

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

免费版没有远程附件功能,这样让想长久用这个程序做站的站长来说可能是一个障碍,哎。

我蛮看好这个程序,只是看到说免费版不包含远程附件功能。

遗憾。

已分享文件:20个

只有商业版才支持此功能。

所以才是唯一的可惜,中国站长是有很多,但非商业站长多与商业站长,这个功能限制感觉有些没有分配好,就拿Discuz的论坛远程附件来说,这却是一个公开的功能。

我只是站着一个非商业站长的角度上考虑,说过了还请见凉。

的确,让用户多不是坏事。

现在的软件商业模式,无非就是服务卖点,主体限定了,只能影响了用户体验。

看来是勉强不了。

就拿Discuz来说。论坛的远程附件功能完全是 开放的。

自从Discuz开源后。

已分享文件:20个

回复 6# lostpiz 的帖子

我们会考虑的,谢谢建议与支持。

其实功能方面不必要做得那么死,现在的网络服务才是硬道理,只要别人是商业站长,你们内部拟一个商业的规划,也就是只有你们内部和商业用户知道,有哪些特别的,另外就是服务了,服务是一个口碑,口碑好才能继续发展下去。

不求什么开源,但用户体验希望能够做的更贴心一点。

一个挣扎了3年的站长……

另外我想补充一点的事

老话了

远程附件,最为主要,我拿个最简单的比如来说,如果你是一个出色的站长,你不可能把网络硬盘和WEB放一个服务器里,这样大大的影响了服务器带宽的质量,商业站长和非商业站长,也就是那个说法了,也许是为了保护自己的劳动成果,但这样一个决定,就直接打死一片,如果在体验这上面做得更出色一点,哪怕是一个站长,或着说非商业站长,他对这个程序也会看好。

好象一直没动静了,无意间想到来顶一下。