PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

共享有什么作用

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

首先谢谢PHPDISK的免费源码,我昨天安装了,其它功能都正常,但有一个共享功能不知是怎么用的,我一个帐号共享了B盘,可用其它用户无法看到,只有本人帐号登陆才能看到自己的共享内容,这共不共享都没有意义了,请给点提示。

已分享文件:20个

你只要将已有共享的用户的URL发给别人,即可看到相关的共享文件。

举个例子:
http://demo.phpdisk.com/index.php?item=share&uid=2
[这是官方的测试帐号的共享地址]

你只要将你的用户的共享URL发给别即可访问了共享了。(前提是共享存在共享了的文件)

知道了,thank you

老大,再反映一个问题,还是共享的问题,我反复测试了几次了,
原来就有磁盘A:我在下面建立文件夹"好东东",再建立磁盘B:,我在下面建立两个文件夹,现在我在A盘好东东里上传了两个文件,在B盘下文件夹上传了3个文件,我共享了B:,问题就来了,A盘里的文件也跑出来到共享了,我用户安全退出了,也一样看到,同样可以下载。
我在官网也试了,其中前三个文件是我传到A盘中的,A没有共享,只共享了B,访问这个连接所有文件全都看到了,http://demo.phpdisk.com/index.php?item=share&uid=361如果是这样的话,其它用户很容易绕过共享,直接取得你不想共享的文件。

已分享文件:20个

只要是共享后的文件,用户并不用登录即可访问。