PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: shal

[已解决] 請大家幫忙解答一下5.1不能上傳檔案問題

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

ibox.u-fox.net 是直接下载5.1安装测试 但就是不能上傳

已分享文件:20个

看下目录权限问题,4.0能用,5.1也一样的。再检测测试下,

再來全新安裝 4.0 5.0 5.1
測試網站是同一個server
4.0 ok 正常能上傳下載 指定目錄全777了
http://ibox.u-fox.net/4/

5.0 ok 正常能上傳下載 指定目錄全777了
http://ibox.u-fox.net/5/

5.1 error 不能正常上傳下載 指定目錄全777了
http://ibox.u-fox.net/5.1/

5.1也是出錯不能上傳檔案 任何大小和種類都不能  
我想購買你的5.1 但老是這樣真的不知到如何解決

我也測試了一键体验包 也有這個問題 不知到是否server 的語言地區問題
windows 是 TW地區
我linux server 是UTF8

直接下载5.1去安装测试下

原帖由 sh420621 于 2010-9-29 15:42 发表
直接下载5.1去安装测试下

4.0 5.0 5.1 是今日重新下載安裝的
5.1也是不能上傳

已分享文件:20个

联系我,在线解决。

如何联系你?
qq嗎?

我也是5.1新安完,上到到租的伺服器空间,安装一切正常,但登入后,却完全没有上传,不知是否已解决了

還未解決這個問題
我覺得是5.1是有伺服器系統語言問題
如是簡體中文語係可能是沒有問題
因為我有2部個人伺服器其1linux UTF8 其2是windows server 03 EN 語系也不能
我手中沒有簡體中文的伺服器不能測試到是不是這個問題