PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

☆★☆PD能做到我说的这些,商业用户一定暴增!☆★☆

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我跟广大网友一样,同样喜欢着这款程序,只要此程序能达到下面我所说的大部分功能,我一定会立马购买商业版。

期待ING.............

对PD网盘的一点建议:

1、论坛积分兑换增大空间之类,(小型用户可能需要)

2、另外就是能自定义提取码,可以设置英文、数字、符号相关的提取码

3、把公共资源上传系统放在首页。首页可以增加一些调用,免得首页感觉单调枯燥。

4、上传的时候能显示进度条、上传速度、剩余时间之类,方便上传大文件的时候因用户看不到上传进度而误以为网页死掉而放弃上传。

3、像大部分网盘一样有一个下载页,方便广大站长能在此页投放广告,这也是对于站长来说最最实际的事情。
(可以参考http://www.qiannao.com/space/show/qiannao/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/2009/4/16/%D0%C5%D3%C3%BF%A8%B9%DC%C0%ED2.rar/.page  )

4、系统稳定,能够想办法在有限的带宽上实现更优越的上传及下载速度。

5、可以考虑设置分类上传,方便PHPDisk以后发展大了,功能强大了,会开发home页分类下载什么的。呵呵(随便说说 ,可能有些人需要)

6、在后台能看到所上传的文件的大小及下载次数,能自动删除长期没有人下载的文件、或可以设置满多少天若此文件未达到多少的下载次数则自动删除。

7、像我一样想把网盘做大的人,一定会为网盘多挂硬盘 多上服务器,希望能提供镜像方面的技术。(商业版最好能提供站长联盟功能,类似于http://www.qiannao.com/space/unionShow/1.page

8、要能断点续传。能用控件批量上传...

9、能设置上传文件的类型、例如jpg、gif、rar、zip之类,可以自由设置,也可以禁止上传某种类型的文件。

10、建立违法信息举报系统,一个资源若被多用户举报,即可自动删除。

其他的 仍在考虑 ...................随时添加...........

有个很个性的用户后台的网盘:http://www.qiannao.com/   大大也注册个号 登陆进去看看,很羡慕哦

商业版要是有自己的客户端那就更好啦 呵呵。

也许我说的有点不清楚,呵呵,不过我自己能看懂。不知道大大能不能明白我的意思,以上是我暂时考虑到的。

呵呵~千脑也就那样

DZ论坛 很多的站长 在论坛上都集成了千脑上传,他的 访问量 还是挺大的。

已分享文件:20个

回复 1# wg3dps 的帖子

谢谢你提供这么好建议,同时,也对PD这么的支持。我们会参考的。

好帖 帮你顶上去。 俺们都是没钱没技术的希望寄托在along身上。不过还是希望网站往大的搞 网盘要是不成规模都想不出怎么赚钱。能做起来我砸锅卖铁也多整几个服务器。

很好的建議幫你頂一頂

但1、论坛积分兑换增大空间之类,(小型用户可能需要)
可以用积分兑换現金讓更多人上下載