PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

又有麻烦了,文件找不到

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我发现很奇怪,用户上传了文件之后后台看不到,但是前台可以直接下载,后来大概过了4、5个小时之后后台才能发现此文件,请问这是为什么?

而且首页的统计也没包括这个文件

已分享文件:20个

你看下是不是在公共文件的插件中。

原帖由 along 于 2010-10-15 09:43 发表
你看下是不是在公共文件的插件中。

就是在首页出现之后过了几个小时才在后台的公共文件插件中找到。
另外,在文件管理中的审批有何作用?用户的私人文件,我不审批会如何?审批又如何?

已分享文件:20个

如果启用了审核,只有审核通过才会看到下载地址。

原帖由 along 于 2010-10-16 14:01 发表
如果启用了审核,只有审核通过才会看到下载地址。

但是问题是通过了审核的文件依然出现在文件管理里面,文件太多了,我根本记不得哪些通过了哪些没通过,只能重做一遍,现在几百个文件还好,将来几千个怎么办?
有办法就分成已通过审核和未通过审核的吗?另外,每页里面有50个文件,是否有办法无论里面有几个文件,我选择全部的文件一次性审核一遍?