PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

请问我的文件为何迅雷无法下载?

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

IE右键另存为可以下载,迅雷拖下来之后就没动静永远downfile.php 0K/0K不动,过了半天出来了真正的大小,比如89M,但是下载速度极慢,几乎忽略不计。
btw,在同样一个域名里面跑的另外一个下载程序没问题--速度很快。
我的PHPDISK: www.qianfan.net/phpdisk
同一个域名和服务器上跑的下载程序:www.qianfan.net

我也有同样的问题,迅雷可以下载几秒钟,但是过几秒钟之后就无法下载了。。

已分享文件:20个

由于使用PHP文件流的方式下载文件,如果网盘空间的速度快,请修改  php.ini max_execution_time

原帖由 along 于 2010-11-29 21:04 发表
由于使用PHP文件流的方式下载文件,如果网盘空间的速度快,请修改  php.ini max_execution_time

请问如何知道默认是多少?修改后的值是更大还是更小?推荐多大?

原帖由 mahoupao 于 2010-11-28 20:56 发表
我也有同样的问题,迅雷可以下载几秒钟,但是过几秒钟之后就无法下载了。。

请问你解决了吗?我把那个值从30调到3000,后面的input从60调到6000,最大内存利用也从90M调到1900M,比原来好一点,开始很快,但是到了一半以后,又停止了

没法解决,,,还是直接单线程下载吧。。

原帖由 mahoupao 于 2010-12-6 23:23 发表
没法解决,,,还是直接单线程下载吧。。

怎么挂单线程下载?你说在迅雷里面吗?

直接关闭迅雷和快车。。

原帖由 mahoupao 于 2010-12-8 12:01 发表
直接关闭迅雷和快车。。

怎么关闭?关闭迅雷,别人还是用迅雷下载会出现什么情况呢?