PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

共享方面应该改善,不然连ftp都不如

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

说真的,现在我看这个系统还不如ftp的功能...

原因如下:网盘若是自己+密码后下载,那么什么ftp,邮箱,什么中转站都来的强。对吧,你要是有ftp权限上传系统,那么也能直接拿来当网盘。

那么共享功能有什么问题呢?
1.
临时空间 (临时文件允许存放7天,到期后自动删除。)

管理员:拜托,我自己就是管理员,我要永久共享难道后台里改不了?
用户:拜托,我自己没事找事干,把自己的东西传到网上不能共享?
这个方面设定要更强大。。。。
2. 提取码是一种思路,有无考虑过给文件夹设置密码?别人拿着密码看文件?
3. 能否在显示文件时间那显示简短的简介?
我说我就非要点开个文件?
4. 能否有留言功能(可关闭)
5. 能否有游客上传功能(可关闭)

这一点永硕E盘系统就搞得很好
kds.ys168.com
dongyeguiwu.ys168.com
xoo.ys168.com

已分享文件:0个

网盘可以共享地。其他建议不错

已分享文件:20个

回复 1# conan 的帖子

建议收下