PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

功能+模板 建议

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

用贵程序测试了几天,感觉功能很强大,但是我觉得有些仍然还要改进

主要是要易用,完全傻瓜式使用的dedecms一样简单,表现在自由调用数据方面

1.  直接打开会员主页  看不到该会员在公共文件夹上传的文件  

2.  head 模板 如何调用公共栏目呢?

3.  主页            A  标题后 如何调用 会员信息    B 上传时间如何变成  xx分钟前上传  或完整格式日期带分秒  
    在栏目列表页       A  标题后 如何调用 会员信息    B 上传时间如何变成  xx分钟前上传  或完整格式日期带分秒  C.如何显示最热(或随机推荐N个)的文件
    在搜索列表页       A  标题后 如何调用 会员信息    B 上传时间如何变成  xx分钟前上传  或完整格式日期带分秒  C.如何显示最热(或随机推荐N个)的文件
    在标签列表页       A  标题后 如何调用 会员信息    B 上传时间如何变成  xx分钟前上传  或完整格式日期带分秒  C.如何显示最热(或随机推荐N个)的文件
    在内容页           A  如何调用内容页的连接呢? 并且如何才能调用显示该文件的1级和2级栏目连接

4.  少了一个下载页  少了一个pv   进入到 内容页 直接点击就被下载了.........

主要还是我个人对php不是很熟悉 改来改去都无法OK

模板如果能仿 u.xunzai.com  和yimuhe.com  的模板就好了  我相信  该模板的 对于你们软件的销量不成问题

希望能对你们的程序有所帮助,也希望能得到你们的详细回复
新年愉快 谢谢

还有2点  
1.  是文件名能否不修改呢? 后台搞一个开关,由管理元自由设置使用????

2.  能否批量上传到个人文件夹(非公共文件夹)的时候,有批量设置共享的开关呢?

3.  再次提一下  进入到会员主页希望能显示出该会员所有上传过的文件 所以搜索的那个选择我觉得不需要做  直接全盘搜索就可以拉

上传的文件名都被改了.................

还有一点          用户名  绑定 2级域名 的开关

哎  我记性好差

/space.php?username=ppdpdpdp
和/public.php?pid=0&cate_id=2

显示的内容页地址不一样  请问是为什么呢?

已分享文件:20个

嗯,我们会优化功能细节性的东西的。请不必过于着急。