PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

PHPDISK首个仿制模板 - 仿115网盘下载模板

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

Demo:http://yueqiu.j-one.cn/
此模板仿制大家所熟悉的U.115.com
评论和举报暂时没有去处理
暂时为纯仿制,所以一些PHPDISK默认的功能并没有在页面体现,我也没有想法哪些地方放什么信息.
个人中心页面,会员后台也会仿115网盘会员中心,暂时还没有搞。
还有一些判断 和登入退出页面 我没有弄上去,刚了解PD的模板引擎.
所以登入退出的时候比较挫。

这玩意目前是测试版,以后很长一段时间也会是!兴趣上搭建了这么个自己放放模板插件什么的小附件用用的,有各种BUG及实现性技术在使用中给您造成精神上生理上的不便敬请谅解~如果有头晕目眩的不良反应请立即停止浏览本站!其实仿115 早在PHPDIKS5.1的时候我就仿过一次 后来做成DISCUZ 7.2的了... 再然后?. 不知道是放在C D E F盘了...
其实PHPDISK的程序蛮不错了,只是模板比较少,所以这里的人气可能不太足.
另外就目前来看 PHPDISK还是需要努力,因为把DISCUZ稍微改装下 就已经是一个很强悍的网盘了..要完善的积分系统有完善的积分系统 要下载控制也有控制 也有会员中心...那是神马都有呀! 当然了,那只是去改装它,可以改装的程序有很多,不过我还是希望有一款专业的网盘软件,例如PHPDISK!做为业界唯一一款专业的PHP网盘系统,我相信,PHPDISK可以做的更强更好!

其实说首个也是蛮牵强的 哈哈,因为有好多PHPDISK的模板,只是没看见在论坛模板区发布 展示也没,就发现个新浪网盘的,还只是截图! 有木有发现,这年头截图等于没有,截图离真相离可用可看的见的模板还很远!!有木有!!有木有!!有木有!!有木有!! 大部分都是默认模板上改个色调,加个图片,拉点距离....
等待漂亮模板的我们伤不起!伤不起!伤不起!伤不起!
我再也不相信截图了,我就是等了好久的
自己动手 丰衣足食!
同志们,顶起PHPDISK!

评分

Aril + 1 楼主很给力哈

haikeyi

你的演示站点…… 我打不开。