PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[BUG] 什么时候能最终解决整合uc呢?我想退回到5.5了。。

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

什么时候能最终解决整合uc呢?我想退回到5.5了。。

我已经更新了0613补丁,但是uc还是显示通讯失败;但是在网盘登陆,x2可以自动登陆;
反之则不行。
这种现象,应该说明从网盘连接uc没有问题,但是uc连接网盘存在故障。

结合论坛发得一个非官方的解决方案,在uc.php里边加了一条调用system\settings.inc.php的代码,这个文件不存在。我觉得说明一定问题了吧。

应该不难解决啊,请老大尽快解决这个问题啊

@require_once PHPDISK_ROOT.'./system/cache/public/__phpdisk_setting_settings_cache__cache.php';
去掉前边的@,uc上显示通信成功,但是网盘在登陆成功以后还是回到登陆界面。

已分享文件:20个

先等下,这段时间比较忙,我们处理完手头的事情,会修正程序的。

整合UC这个请优先考虑,比较急