PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

上传的文件找不到???

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

安装完成后,上传各种文件格式,就是上传不上去啊!!!

提示上传成功,数据库和目录中就是没有,闹心那

而且上传过程没有显示,上传的进度条那样的?

是怎么回事啊 ,,,    高手给解决一下啊!!!!!

我的配置:

服务器解译引擎: Apache/2.2.17 (Win32) PHP/5.3.4
当前配置信息: MySQL mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 304625 $, PHP 5.3.4, 单个表单大小(post_max_size) 50M, 上传文件大小(upload_max_filesize) 200M
(上传的文件大小建议在 50MB 以内。)
图像函数GD库支持: 是 (bundled (2.0.34 compatible))
字符编码转换支持: (iconv支持: 是 或 mbstring支持: 是 ) (针对中文字符编码进行转换,没有安装文字将会出现乱码。)
压缩函数zlib库支持: 是 (没有安装此库,运行某些功能时可能会出现异常。)

已分享文件:20个

filestores/ 目录需要写入权限 777

php.ini  upload_dir 需要存在并具体写入权限

回复 along 的帖子

filestores/ 目录需要写入权限 777(已经有权限写入了)

php.ini  upload_dir (这个被注释着,具体要怎么存在啊?)
请多多指点!!!!!
谢谢

使用一下本站的探针检测一下,上面有提示

回复 along 的帖子

按照提示 微调了一下  还是不管用啊
可否告诉一下具体问题出现在那里啊?

拜托了!

有很多方面的原因的,需要细查一下环境,以及相应的目录的写入权限等,可以网上查查资料,搜索相关关键字

along 发表于 2011-9-8 09:07
有很多方面的原因的,需要细查一下环境,以及相应的目录的写入权限等,可以网上查查资料,搜索相关关键字 ...

我想追问一下,IE浏览器设置会不会影响上传时的脚本语言的执行啊???

因为我用的win 2008服务器版的

IE浏览器安全设置是高的

求解答,xiexie!

jinqingzhen 发表于 2011-10-24 14:26
我想追问一下,IE浏览器设置会不会影响上传时的脚本语言的执行啊???

因为我用的win 2008服务器版的

会有影响的,需要支持JS默认设置。

along 发表于 2011-10-24 14:52
会有影响的,需要支持JS默认设置。

求解答