PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

along发个2.0的加强版吧

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

很喜欢目前3.0的批量上传和同文件检测这两个功能,老大发个2.0的补丁,加到2.0吧,然后我们再慢慢研究,其实老大说的对,这个东西不能急,慢慢来发展,而且好多人也没弄明白PD,这个我同意,不过我还有点意见,就是现有的版本功能也一定要强,不然吸引不了人来用,如果别人用都不用,更就别说研究此程序了,希望老大能开发出焕然一新的新版本,同时加强2.0

还有一个建议,2.0没有下载页面,所以用户可以直接下载文件,MP3的话,都可以直接在线播放,这个有好的一点,也有不好的地方,不好的地方大家都清楚,就不说了,好的一点就是目前的网盘程序中,还没有这样的,所以我希望这个可以在后台设置一个用户设置,对于VIP用户或者一些特殊用户,可以不用下载页面,其他用户的就有下载页面。

我很赞同,我发现楼主,跟我是心有灵犀,你说的这些,在老大发短信的时候,我回复过去了,下面是我发的内容:

“还有个问题希望老大能考虑,现在的 2.0版本是一个半成品,要是推迟3.0的发布时间是可以的,不过我希望起码能让2.0的 功能完善一些 让我们能先运作起来,我们现在最需要的就是3.0的上传进度条和下载页。还有后台的用户上传文件管理这几个功能,没有这些功能的网盘也就是半成品,希望along要是要放慢一下3.0的速度,那请先把3.0的 这几个功能 做个补丁包先发出来,这样 第一能不让大家的苦等变成泡影。第二,又有利于PD的发展,有了这些功能 我相信使用者会越来越多。第三,不会让大家觉得along朝令夕改,有失威信。”

毕竟等待也是煎熬啊,呵呵,等待煎熬的同时给点“蜜糖”吃吃,那才叫甜啊。
大功能可以放在 3.0里面延迟推出,小功能就放在2.0加强版上去吧,这些都是我们的心声啊,希望老大理解我们..........

老大老大,出来听听我们的心声吧~~~~

已分享文件:20个

知道了,会考虑的。

哈哈 谢谢老大·~~!!!!!!老大万岁!!!! 今天晚上可以睡个好觉了~~~!!!

好,支持

楼上的咋啦

along 不理我们 ~~~~~~~要抓狂~!!!!