PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[BUG] 关于共享文件夹 <自己修改了PHP代码解决了>

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

现在再用PHPDisk 2.0,创建了三个磁盘,每个磁盘下面有一个文件夹。

现在的问题是,共享任意一个文件夹,系统会自动把其他磁盘的文件夹也一起共享了。

有什么解决方案么?

编辑:自己搞定了,呵呵,具体方法和代码,请见下面我的回复。

我的没楼主这种现象出现

说详细一点,就是:

有三个磁盘,每个磁盘下有一个文件夹,如下:
A:\F1
B:\F2
C:\F3
每个文件夹下面都有文件。

现在我设置A:\F1共享,然后进入“我的共享”页面,发现F2 & F3下面的文件也都在。

可是去“共享管理”页面却只能看到F1。

也就是说,我并没有共享F2 & F3,可是里面的文件都跟着F1被共享了。

这是为啥呢?

算了,提了一整天建议,站长也没来看看。

我自己也是站长,可以体谅,大家都忙,呵呵。

自己修改了一下PHP代码,搞定了。

更改如下图所示:

更新后的share.inc.php文件,我放到附件压缩包里面了,站长如果有空了可以看看,其实很简单的,只是一个小小的逻辑错误而以。

share.inc.rar

1.05 KB, 下载次数: 743

整个页面,上面只有一个检查的语句,如果没有共享文件夹,就提示错误,如果有,就在后面运行$sql_do来显示结果。

其实逻辑错误出现在55行的$sql_do那里,那里没有限定folder_id,直接显示了所有的文件夹了。

所以我加入了一个$sql_folders_list变量,把共享的所有folder_id放进来了加入到$sql_do查询中,这样就可以正确显示了。

PS:说一个别的事情,与其使用多次查询,为什么不用JOIN直接把所有文件内容和文件夹信息一次SQL查询就拿出来呢?这样对页面运行速度有影响么?

确实是会这样的.....