PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

建议广告系统增加弹窗

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

弹窗已经是现在不可或缺的广告模式之一了
一般图片广告 点击率太低 广告商留不长久
尤其网盘比一般的网站模式开销来的更大
所以建议官方 将弹窗列入

已分享文件:20个

嗯,会考虑加入的

謝謝回應  因為我想購買商業版本 可是沒有彈窗

已分享文件:20个

999電台 发表于 2011-12-20 10:48
謝謝回應  因為我想購買商業版本 可是沒有彈窗

弹窗也是JS广告代码的一种,你直接在后台的广告管理上,用代码广告放即可

我知道 但是找的到的js都是 每次弹出   没有能限制时间 记录在cookie上  例如24小时弹出 或者 设定多个广告商  dz有人开发这插件 2快左右 就是没人移植