PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

我对phpdisk建议,,此贴必火!!

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我对phpdisk建议,,此贴必火!!

PP们,,,以后我们的称呼。

1.   用户组权限我觉得 刚开始应该弄成,,
                 1. 普通会员
          2.中级会员
          3.高级会员
          4.钻石会员
          5.终极会员
    在弄个特殊组,,  VIP会员*(如果能在许多页面中显示红名 就好了!!)

2.    管理员的系统设置 最好是在首页显示,,,
3.    排版应该更改一下,,我觉得现在的排版有点挤压..(例如http://www.namipan.cc/ 这个挺好。)
4.     在弄个排行 的页面、
5      弄个个人信息页面。
6.      为什么公告页面是一个弹窗呢?为什么不单独创立一个页面,,
7.     最好是在公告的基础上,,能够弄一些评价!  

慢慢弄吧!  加油,,,phpdisk

谢谢你对我站的认可

公告栏是弹窗,我觉得挺好的啊。可以设置成展开啊

我想提的建议是

1、文件浏览页多个转存到自己的网盘的功能
2、网盘后台文件后面那添加一个 打开文件浏览页的 按钮
3、文件页要有分页的按钮
4、管理员可以设置禁止使用的词汇。
5、支持断点续传(这个功能特别重要,因为经常出现传不上去的情况)
6、管理员可以设置网盘会员是否有设置二级域名权限。(也可以设置让会员购买二级域名)
7、当用户上传的文件被评价或者评论以后,可以发信息通知用户