PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

PHPDisk3.0 开发小日志[090602]

已分享文件:20个

网盘今日赚:积分

由于对PD重新定位,重新审视了网盘的市场,同时也为了能让喜欢本系统的用户有一种新的体验。

我们对2.0系统以及3.0的alpha版本进行的大规模的改动,包括程序代码以及界面美工,系统操作响应以及用户体验等。

以下放出当前最新系统的界面:
前台首页:

后台文件管理:

后台新建磁盘、文件夹:

部分改动的说明:
1、保持了磁盘为存储的文件存放机制
2、系统界面向清爽化路线前进

PS:因为近来的事情比较的多,所以,开发的进度没有之前的版本快,希望大家可以谅解。但是,我们承诺,PHPDisk会一直开发下去。同时也会不断完善功能。因为有你们的支持。

这个开发日志作为迟来的六一礼物献给大家。希望大家喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已分享文件:0个

看到开发日志 不知程序啥时发布

強烈支持樓主!!

好,我接着等待

只希望有个上传文件后就可以得到下载网址的功能,像其它各大网盘一样.可以进去下载页面,方便进行二次的广告宣传.

不错,希望along隔几天 就发一个 开发小日志,这样大家都能够看到PD的进度,让大家能耐心的等待下去,不然还以为along偷懒了,不理我们了呢。呵呵

楼上的心里很急

已分享文件:20个

回复 6# wg3dps 的帖子

原来我不能偷懒的

原帖由 零点孤独人 于 2009-6-5 10:47 发表
楼上的心里很急

是很急 我是资源性的论坛 就等着这个网盘用呢。可是....现在根本就几乎是用不起来,因为我们上传的都是100~200M的大文件~!!!

原帖由 along 于 2009-6-5 13:36 发表
原来我不能偷懒的

是的哦~~这么多人的希望都放在你身上呢,你说你偷懒能偷懒得舒服么???