PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
返回列表 发新帖
楼主: chzhdy

V3.0上传文件问题

已分享文件:20个

网盘今日赚:积分

回复 19# 网络硬盘 的帖子

你把什么版权信息都删除了,你这样的做法,我无法提供帮助。

已分享文件:0个

回复 20# along 的帖子

属性那里有设置 UID、GID、粘性 的选项,请问要不要打勾啊?

回复 21# along 的帖子

改了权限还是没能上传,我记得2.0的时候还可以的

回复 23# chzhdy 的帖子

楼主,我的情况和你是一样,w2003 + iis6 + php5.2.3 +mysql5.0.18 用IE打开,好像没上传一样,但硬盘里有刚上传的文件,就是没显示,请版主帮忙解决

回复 24# yatoo 的帖子

有文件,那就证明上传了,因为一般人使用都没有这样的问题,还是待查看、研究。

回复 25# along 的帖子

我下载了2。0版本,在同一台机就上传成功,3。0却不行,配置一样的,不知道怎办?

我还搞不定,请版主帮忙,
w2003 + iis6 + php5.2.3 +mysql5.0.18 用IE打开,好像没上传一样,但硬盘里有刚上传的文件,就是没显示,
在同一台机2。0版本就上传成功,3。0却不行,配置一样的,不知道怎办?

应该是一样的,服务器的配置常规的就好了,
难道是没有写入权限吗?

回复 28# along 的帖子

权限是写入的,是自己的服务器