PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

1打发第三方的说法都是

已分享文件:20个

我们的程序是否是优秀的程序,我们自己不评论,好不好不是我们自己说的。

从国内的源码角度看,做开源的,全部免费的,不是死掉,就是被收购,作为网盘程序的我们,没有外来的投资,而这个市场很难说是好是坏,有曾经的竞争对手,也有曾经的网络用户,网络朋友,有些还一如既往使用头,有些却没有再联系了。。。

我们并不是大公司,也不是很牛的团队,只是普通的程序开发人员。我们也想什么都做得很好,做得很完美,但是这一切都需要人才,都需要资金。

一直以来,每一步都要靠我们自己去走,自负盈亏,从用户的角度看,你的想法的对的,你的建议也是对的,但是,如果我们按你的想法去做,我们早挂掉了,没有资金,怎么能招到技术人员?但我们一直在维护、一直在更新,如果真按你说的,那我们还推出免费版干嘛?能理解就好,不理解我们也没办法,如果您确实没办法接受我们的做法,那只能抱歉说一句,您找其他的网盘程序来使用吧。

along 发表于 2012-7-16 21:20
我们的程序是否是优秀的程序,我们自己不评论,好不好不是我们自己说的。

从国内的源码角度看,做开源的, ...

along您好,我的意思不是说让你们免费,也没说让你们开源,更没有反对您们收费的意思。我只是想说你们毕竟程序员有限,出版本越多你们人少维护难度大。而且很多都存在或多或少的BUG,而且很久都没解决。

我也只是说说自己的想法。是因为喜欢才提这些的。如果语气重了请见谅。

已分享文件:20个

从开发的角度去看,
如果全部的功能都集成在一套系统上,看上去好像可以维护起来简单,因为只有一套或是一个版本。
实际并不是这样,比如说一套系统需要有50个的功能修正,如果分为两套,那相当于每一套只有25个功能需要修正,那发布的时间就会快了一倍了。

同时,从用户使用的角度看,某些领域不需要用到某些的功能,如,企业的用户,不需要什么广告、积分、文件互动等。在同一套系统上,对于此类用户,就是一种冗余。

想想^_^ 发表于 2012-7-17 02:35
along您好,我的意思不是说让你们免费,也没说让你们开源,更没有反对您们收费的意思。我只是想说你们毕 ...

我知道你现在的心情很不好!
自己弄了一个高防的服务器、
挂掉了,排名现在也是上不去了。
最开始我也是你网站的一个用户,
其实我用了你的网盘之后。
我感觉这个系统虽然不是那么的完美。
但是真的很贴近用户的心。
简单,明了。很清晰。
你自己运行了那么长时间网盘,酷牛如果再坚持下的话。
应该还不错的,但是你呢。网盘排名你们根本不在乎·也不去做。
这个你应该反思下!

楼主确切直言爽快,我的网盘:www.en580.com,看看首页在默认情况下都没有对齐,而且还有空地,革命尚未成功,phpdisk仍需努力啊。