PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

百度排名亲身的经历

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

百度排名亲身的经历

我的258网盘2013-01-18号正式上线了,然后呢因为之前曾经装过V系列的版本来测试过一个多月吧!

刚开始测试的时间百度特别的喜欢。不知道是不是因为新站的原因,网站刚测试不久每天从搜索引擎来50+IP。

一个多月后我关站了。关站后收录一下子就变为0了,然后因为在测试期间我网站经常改关键词,经常关站开站。

可能是这样原因吧!导致我的网站被K了,收录一下子就为0了。(大概过了一个多月时间)2013-01-18号网站正式上线.

坚持每天更新文件一个多礼拜后开始有收录了可是我感觉百度不怎么喜欢我的网站了。收录也慢,排名也上不去的。

然后我一直坚持每天更新文件。一个月后收录慢慢开始升了,升到了好几百了,可是我的服务器被CC攻击了。

用户基本访问不了网站。害我不得不立马换成360的CDN。因为360的CDN比较好仿CC攻击的.

用了一个多礼拜后我发现我网站收录下降了,排名也在掉,(因为在换成360CDN的前几天我刚换了网站关键词)

我以为是换了IP的问题。因为360CDN  IP上有很多站点。加上我听别人说一个IP上太多的站长如果有一个站被K了

那么其它的站都会有影响。所以我又换回来原来的IP。然后发现关键词太多了,我就改少了关键词。

就是这样子排名和收录再次下降。然后我知道错了。我知道我不应该老是换关键词和IP。然后我就稳定了一直用,

坚持每天更新文件。过去了一个月左右也就是今天。我的网站收录恢复了,从100恢复到了888,然后排名也在慢慢上升。

现在我不会改了。我相信过不了多久我的站就会超过很多人的。现在收录也很快,这样我管理起来也有点难管理,

有时候半个小时就收录了。比如今天我有的会员上传的文件故意带网址广告行为。刚上传没多久,我就去删了。

然后我去查发现好多个广告行为的文件都被收录了。

好了困了不说了,明天还要上班呢!

我知道我写得不好。因为我读书时语文没学好。我是一个初中都没有毕业的人。所以写得不通顺,看起来很费劲。但是我希望

大家能理解。

留下个链接吧!我打那么多字了也算是我的辛苦费了吧!

258网盘
WWW.258WP.COM

看来用360DNS对百度没有影响啊

这个不知道哦,应该没太大影响吧!只是刚开了IP和关键词收录和排名掉这应该是正常的吧!我主要是怕以后某天360CDN上的某些站被K了怎么办。所以还是不用的好。  详情 回复 发表于 2013-4-11 15:54

fyy2009 发表于 2013-4-11 14:10
看来用360DNS对百度没有影响啊

这个不知道哦,应该没太大影响吧!只是刚开了IP和关键词收录和排名掉这应该是正常的吧!我主要是怕以后某天360CDN上的某些站被K了怎么办。所以还是不用的好。

额,表示我是安全宝的企业级VIP用户

你有钱呀!像俺们这边苦逼。你丫的弄这头像我一看到我就有种想强奸你的冲动  详情 回复 发表于 2013-4-11 23:46

lokym 发表于 2013-4-11 23:40
额,表示我是安全宝的企业级VIP用户

你有钱呀!像俺们这边苦逼。你丫的弄这头像我一看到我就有种想强奸你的冲动