PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

[未解决] 更新到6.8后系统无法正常使用.

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

由6.0版本T版,换成6.8V版本,期间主要备份了6.0的数据库及用户资料.
升级到6.8V版后倒入数据库,并且将用户数据放入行对应的文件夹.
为此出现以下问题:
1、提取码,输入正确提取码后,提示:[PHPDisk DB Connect error!] V-Core File Edition-6.8.0-db-error
2、下载文件提示找不到文件记录.
请各位大神指点下应该如何处理.谢谢.

已整合UCENTER

把Debug打开(在system/configs.inc.php文件里,把debug值的0改成1)
然后再输入提取码,把报错截图发来

lokym 发表于 2013-4-12 18:47
把Debug打开(在system/configs.inc.php文件里,把debug值的0改成1)
然后再输入提取码,把报错截图发来 ...

[PHPDisk DB Connect error!] select file_id,file_key,file_name,file_extension,file_size,file_time,server_oid,file_store_path,file_real_name,is_image,store_old from pd_files where file_id in (288) order by file_id desc

lokym 发表于 2013-4-12 18:47
然后再输入提取码,把报错截图发来 ...

高手若有空,请QQ远程协助,留下QQ号,谢谢。

ws3766 发表于 2013-4-13 15:16
高手若有空,请QQ远程协助,留下QQ号,谢谢。

lokym 发表于 2013-4-13 17:14

有没有帮楼主解决好呢,我的也是出现这种问题。

走路的人 发表于 2013-9-22 15:22
有没有帮楼主解决好呢,我的也是出现这种问题。

加QQ联系我