PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

初用PHPDISK网盘,给点个人观点

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

后台设置取消登陆与注册时的验证码功能,可取消失败!还有就是验证图里的字太难识别了,应该改得容易看一些!
还有就是上传文件时,没有提示上传成功!
另一个,首面右边的友情链接两个以上就上下连在一起!如下图:
目前就这些,慢慢发现!希望官方快快改善,呵!

评分

Aril + 2 谢谢支持

我们会尽快处理该问题

再来一个问题
比如说吧,我把文件放在我的网盘后,后来想拿出来与大家共享,如果有一个功能可以把我文件夹里面的文件设置为公共文件。这样能让用户把自己的一些文件很方便的拿出来共享!

已分享文件:20个

建议会参考的。