PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

为什么我的老是验证码错误!!

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

为什么我的老是验证码错误!!    我的视力肯定是没问题的!

你打开了圆角输入??

没有啊!

没有啊!!!我用浏览器浏览其他要输验证码的网站都可以啊!!!在虚拟机的系统里用浏览器打开也不行!!!!!
  地址http://xd.xdeng.cn

已分享文件:20个

不行时,有什么提示?
验证码错误吗?

是啊!!

有验证码!但就是错误!!!!
站长老大啊!帮我看看啊!
http://xd.xdeng.cn

看是不是你空间不支持session的问题。
你的空间上有PHP探针吗?
发一下探针地址给我(用PM的形式)

一打开就看到你的空间有问题了!
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at e:\wwroot\xdeng\wwwroot\t.php:1) in e:\wwroot\xdeng\wwwroot\t.php on line 24

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at e:\wwroot\xdeng\wwwroot\t.php:1) in e:\wwroot\xdeng\wwwroot\t.php on line 24

现在可以打开!     又室一个iis架设环境!   

站长不过验证码能不能换个比较清晰的!   本人视力2.0 有时也很容易输错

原帖由 nn520.net 于 2009-8-9 18:13 发表
现在可以打开!     又室一个iis架设环境!   

站长不过验证码能不能换个比较清晰的!   本人视力2.0 有时也很容易输错

我也看不清

呵呵,这个验证码确实很验证的。不知道机器人能防得住么?

看看吧,如果反馈的人多,这个验证码会重新修正修正的。