PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

>>>!我的建议,不断会更新!<<<

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

希望有关于用户的相关功能能更加丰富。下面说一些建议和我遇到的问题,大家顺便帮我瞧瞧是哪里出了问题。
建议当然只是提提而已,给开发PHPDISK可爱的孩子们一个参考啦~
当然知道PHPDISK还在完善中,一些问题也会陆续解决,希望越来越好哈哈!!如果建议已经有了就当我没说。。。

建议:

• 添加密码找回功能,这样用户密码忘记可以自行找回,不用管理员改密码,而且这样可以增加安全系数。以防止有人假装其他用户盗取文件。

• 在注册前能显示服务条款,因为网盘涉及到很多问题,所以很有必要

• 注册最好分开放注册,邀请码注册两种,

• 用户的资料可以再增加一些,也方便管理员管理和联系,比如QQ这些。

• 管理员可以查看用户的详细信息,比如用户硬盘使用量、流量使用量等使用情况
  • 文件可以设置不同的权限,比如只有自己可以看,好友可以看,全部人可以看。现在的好像是好知道地址,不是共享的文件也可以随便看的。

• 如果可行的话希望引入积分概念,并且设定达到一定积分可以转换用户组,使用不同权限。

• 希望外链这个功能可以在用户组里进行设定,允许部分用户组外链。

• 希望能和UCENTER整合,使用户数据同步,现在的开源系统都整合了而且也很方便

• 当然还有一个宏伟的建议:增加WAP平台,使现在越来越升级的手机也可以使用DISK,这样使用会更加方便!
建议暂时就这些,想到我再加哈!

下面是问题,大家帮忙看看谢谢啦:

1.我在后台设置了允许文件夹重命名,但是前台还是不行。

2.管理员用户MS无法共享文件夹。

3.后台设置了公共文件需要审核,但是前台不用审核就出现在了首页上

4.普通用户设定了只能建一个磁盘,但前台却可以建好多个,文件夹没试过。

5.文件好像只要知道文件页面的地址就不用提取码也可以下载,怎么回事?

6.共享的文件夹是不是不算在公共文件中的啊?管不得前台没显示。建议把公共文件夹和共享文件合并掉,在共享文件的时候自动选择公共分类,然后会自动加进去,不用单独设立公共目录。

还挺多的

只怕想不到   不怕做不到!   站长一定行的!

马屁先拍上!

我也来支持啦,如果做到这一点我们付费购买

回复 4# hj0511 的帖子

楼上有钱人!    along说了!  给个10000rmb 这些都给+上!

先顶上!~~~~~~~~~~~

我也来支持啦