PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
楼主: along

测试的朋友看过来

关闭 [复制链接]

已分享文件:20个

网盘今日赚:积分

原帖由 susongren 于 2009-3-12 16:43 发表
我在本机上测试的,在管理后台,有些情况下,界面出现无法编辑的情况,必须重新退出,再重新登录才行。其实我只切换了一下页面而已,没有多长时间,请问这是咋回事呢。 ...

因为系统的后台管理安全性比较高,它会检测你是的登录信息是否是在前台的合法登录用户。
一般来说,如果你的前台也是管理员的用户,后台也一样,那就不会出现你所说的情况。但是。如果换了浏览器,或者直接在地址栏上打入的后台登录地址,这是不允许的。系统会要求你重新登录。确保登录信息的致性。

原帖由 davidcheung 于 2009-3-13 09:56 发表
安装2.0时,在第6步骤出现如下提示:
MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE ...

这个问题已修复,请重新下载官方的安装包。

原帖由 longfuyong 于 2009-3-14 10:47 发表
这下面生成的文件是什么,是不是生成提取码的时候自动生成的。可是删除文件后,不会自动删除啊???

请不要随便删除程序自动生成的文件(夹),否则系统会出现访问异常!

已分享文件:0个

楼主 我的空间 安装了2.0的版本后 打开index页是空白一片 后台那里也是...

我用的是windows主机....国外的空间...

请问这个问题如何解决?

如果用 1.0.2版本的时候是没有问题的..

回复 19# pcboy128 的帖子

请你贴出你的空间配置。如果可以,请直接放一个PHP探针,我想了解一下主机的具体配置

原帖由 along 于 2009-3-14 17:36 发表
请你贴出你的空间配置。如果可以,请直接放一个PHP探针,我想了解一下主机的具体配置

探针: www.koonuz.com.cn/iProber2.php

现在我只是在用1.0.2那个版本..

现在程序修复了,请重新下载软件包。

紧急BUG-进入后台后重复打开,浏览器死机

紧急BUG-进入后台后重复打开,浏览器死机紧急BUG-进入后台后重复打开,浏览器死机紧急BUG-进入后台后重复打开,浏览器死机紧急BUG-进入后台后重复打开,浏览器死机

回复 23# 409155228 的帖子

你这个问题是怎么出现的?请详细描述一下。

无法下载上传的文件

我新装好的PD,当我上传文件之后,想下载时,要么出现地址为viewfile.php的空白页面,要不就是出现无法打开网页的提示“HTTP500错误”。不知是为什么?