PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->
返回列表 发新帖
楼主: BlueFire

关于共享

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

原帖由 BlueFire 于 2009-3-17 12:01 发表
好像改了个目录就好了,,,公共问题已解决。。

但是共享还是别人无法看到。。。

我一直不明白这个共享功能有什么作用?我共享了我的文件夹后,别的用户还是看不到我共享的文件夹啊。望管理员详加解释。

已分享文件:20个

共享后要将你自己的共享功能的网址发拷下来,发给别人,别人通过那个URL,就可以访问到你的共享文件了。

原帖由 along 于 2009-3-17 17:55 发表
共享后要将你自己的共享功能的网址发拷下来,发给别人,别人通过那个URL,就可以访问到你的共享文件了。

那我如果不共享,把外链的网址拷下来,别人还不是可以访问我的文件吗?

已分享文件:20个

对的。

同样的问题  共享文件 一直无法上传东西

感觉这个功能应该比较好