PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

关于进度条和上传大小的问题

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

我在2.00版本的介绍当中看到“[新增]上传进度条,让上传更人性化”我在上传文件的时候没有看到有进度条,我以为是上传的文件太小一下子就传完了没有来的急显示进度于是我上传了一上大的文件在上传的过程当中没有发现进度条在哪里呢。
还有一个问题就是在上传的时候刚开始说PHP。INI里面限制了最大上传为2M。我到PHP.ini里面去把2M改成50M了可是用户后台显示只能上传8M但是我也没有在管理员后台里面找到设置上传大小的地方?请问最大可以上传多少在哪里修改?

已分享文件:20个

php.ini 中有两处要修改

1,文件大小
upload_max_filesize
2,表单大小
post_max_size

你应该是没有修改 后面的那个,所以,默认是8M
系统的后台也可以设置,操作:网站设置-》基本设置-》最大上传文件。

取这三个设置中的最小值就是系统允许上传的最大值。

进度条问题,我们会加强,会在接下来做一个完美的解决方案出来的。

原来还要修改一个值啊呵呵。学习了。多谢噢。
关于进度条可以用FLASH来做也不错噢。

JS FLASH 批量上传 类似 DZ 或者 PW 的批量上传功能

原帖由 338c 于 2009-3-14 22:17 发表
JS FLASH 批量上传 类似 DZ 或者 PW 的批量上传功能

呵呵对对。

DZ7批量上传确实不错