PHPDisk网盘官方论坛

网盘分享动态:
E-Core企业网盘系统v4.0试用版(2024年)官方论坛版主招募啦~期待您的加入PHPDisk 7.0 V-Core系列发布[下载]
招聘团队,开发phpdisk项目【有兴趣即可加入】phpdisk新版本 Windows客户端软件详尽~PHPDisk 模板制作教程
PHPDISK网盘专用探针 V2.1 PHPDisk插件开发教程PHPDisk交流Q群,加入->

在哪里可以修改最下面的版权呢

已分享文件:0个

网盘今日赚:积分

虽然这个问题问的有些叫人尴尬,但我还是想问下,怎么修改最下面的版权提示呢。我修改了下my_footer.tpl.html这个文件,可还是没效果。请管理员指导一二。谢谢。
我的测试网址是:http://susongren.w9.dh52.com
由于是免费空间,速度可能较慢。

http://l-jf.cn/disk

LZ自己看吧  我也就不说什么了

已分享文件:20个

回复 1# susongren 的帖子

请朋友们不要随便修改系统的版权信息,请尊重一下别人的劳动成果。毕竟开发一套系统,是要付出很多的时间与精力的,对别人的一点最基本的尊重还是应该要有的吧。

楼上的误会了,我并没有不尊重的意思,我只是想在底部的版权信息处加入一些统计的代码或者联系的个人信息而已,就象我的论坛这样的。我论坛的网址是:www.susongren.com

那就在后台  统计代码:    里添加看看吧

<BR><center>联系方式: <SPAN class=gray>QQ:114660979</SPAN> | Email:susongren168@163.com | TEL:13433014067 | <SCRIPT language=JavaScript src="http://s94.cnzz.com/stat.php?id=361881&web_id=361881" charset=gb2312></SCRIPT></center>

正在测试 感觉和其他网盘有区别

請注重版權
alog站長願意開發網站這網站免費供給大家使用
所已請各位務必要將版權留住以示尊重